争议判罚!追梦关键时刻连吃2T被驱逐 多名记者不满

  • A+
所属分类:玩家论坛

网易体育2月21日报道:

勇士客场不敌黄蜂。德雷蒙德-格林被驱逐出场。

比赛进行到第四节还剩不到10秒时,三球和沃纳梅克中圈跳球,海沃德率先拿到球权,格林迅速上前拼抢,两人一起抱住了球。

裁判表示黄蜂在海沃德拿到球之后成功叫了暂停,给了黄蜂球权。但从回放来看,这似乎应该是一次争球,海沃德并没有做出叫暂停的手势。

格林对于这个判罚十分不满,疯狂争论,被裁判连吹2个技术犯规驱逐出场。

此时,勇士100-98领先。裁判吹了格林技术犯规之后,黄蜂获得2次罚球机会,罗齐尔站上罚球线将比分扳平。随后的最后一攻,罗齐尔又命中高难度跳投,绝杀了勇士。

可以说,这次颇具争议性的判罚,直接导致了勇士最后的失利。

多名勇士队的记者也在社交媒体上发表了评论,表示这次判罚相当离谱。

记者Tim Kawakami表示:“我从没见过一名球员在最后10秒里被连续吹罚2个技术犯规驱逐的。”

Grant Liffmann同样感到惊讶,他说道:“这是我见过的最丑陋的比赛结局!你一定在逗我!”

作者:依古比古

(责任编辑:林子硕_NB18590)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin